Marrocos: Ativos de bancos estrangeiros

 Marrocos

Ativos de bancos estrangeiros, % do total ativos bancários

 Último 19.00
 Ano 2013
 Unidad percent of total bank assets
 Período 2007 - 2013
 Média 17.86
 Min - Max 16.00 - 19.00
 Fonte Global Financial Development Database
Para este indicador, fornecemos dados para Marrocos de 2007 a 2013. O valor médio por Marrocos durante este período foi 17.86 percent of total bank assets com o mínimo de 16 percent of total bank assets em 2009 e o máximo de 19 percent of total bank assets em 2007. Os dados mais recentes de 2013 são 19 percent of total bank assets. Para efeito de comparação, a média mundial em 2013 com base em 108 países é 37.99 percent of total bank assets. As classificações globais para esse indicador estão disponíveis aqui. Você pode comparar tendências ao longo do tempo aqui.
Escolher indicador
* indicates monthly or quarterly data series


Gráfico com dados recentes
Marrocos - Ativos de bancos estrangeiros - Recent values chart




Definição: Percentage of the total banking assets that are held by foreign banks. A foreign bank is a bank where 50 percent or more of its shares are owned by foreigners.


 Indicadores relacionados Último Atualização Unidad
 Máquinas ATM por cada 100.000 pessoas 28.92 2021 ATMs per 100,000 adults
 Agências bancárias por cada 100.000 pessoas 22.15 2021 bank branches
 Empresas c/ crédito para fin. investimento 43.90 2019 por cento
 Pequenas empresas com crédito bancário 18.60 2019 por cento
 % da população com cartões de crédito 1.05 2021 por cento
 % da população com cartões de débito 31.72 2021 por cento
 Crédito interno ao setor privado 96.28 2020 por cento
 Crédito bancário ao setor privado 64.12 2022 por cento
 Passivos líquidos, percentagem do PIB 124.70 2021 por cento
 Ativos bancários em relação ao PIB 97.32 2021 por cento
 Depósitos do sistema financeiro, % PIB 95.03 2021 por cento
 Crédito bancário concedido ao governo 32.16 2020 por cento
 Banking system concentration 66.54 2021 por cento
 Ativos de bancos estrangeiros 19.00 2013 percent of total bank assets
 Percent people with bank accounts 42.24 2021 por cento
This site uses cookies.
Learn more here


OK